您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十版 正文

武威国地税:首次联合开展税收资料调查工作

来源: 甘肃经济日报  作者: 张国鹏   2015-06-10 17:27  编辑: 杨伟玲


  武威国地税:首次联合开展税收资料调查工作

  本报讯(通讯员张国鹏)为减轻纳税人负担,提高数据质量,根据甘肃省国家税务局、甘肃省地方税务局联合开展税收资料调查工作的要求,按照“联合布置、联合选户、联合采集、联合会审、联合总结、联合分析”的工作新模式,武威市国家税务局、地方税务局于5月28日联合召开了税收调查培训会议,市、县两级国、地税局以及部分分局负责税收调查工作的16名同志参加了会议。会上对2015年税收资料调查工作做出详细安排,对企业集团调查提出工作要求,并对网上直报平台操作进行了培训。纳入本次联合调查范围的企业共有1001户,第一次将12户集团企业和2户上市公司纳入调查范围。

  这是武威市国、地税首次联合开展税收资料调查,并通过网上直报方式进行数据采集,为减轻纳税人负担、提高调查效率、确保数据准确、实现数据共享、提升分析质效提供了有力保障。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖