您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十版 正文

渭源国税:我们一定等你!

来源: 甘肃经济日报  作者: 张智国   2015-06-17 15:57  编辑: 杨伟玲


  我们一定等你!

  张智国

  5月28日下午5点4分时,渭源县国税局会川税务分局的电话铃响了。

  “您好!这里是会川税务分局,请问您有什么事情需要帮忙吗?”

  “我要代开一张增值税专用发票,明天急用……我正在赶往会川的路上,可这会儿堵车了,估计还得1个小时才能到。能不能请你们帮帮忙、等等我?”

  “没事,您别着急,我们一定等你!”

  挂完电话,发票代开岗的老杨立即向分局局长说明了事情缘由,并提前打印好了《代开增值税专用发票缴纳税款申报单》,坐等纳税人的到来。

  6点40分,何先生急匆匆的跑进大厅,一边表示歉意,一边向税务人员提供了相关资料。

  19:50时,4张总金额为32万元的增值税专用发票递到何先生手中。“太感谢了!要不是明天急用,也不至于这么麻烦你们!幸好有你们这么周到的服务,不然我明天的损失可就大了……”看着手中的发票,何先生不停地道谢。

  “您客气了!能给您的经营生意提供方便,我们也很高兴。这是一张纳税服务联系卡,以后有疑问,尽管打电话咨询;有急事,也可以提前预约,我们随时准备为你们服务……”老杨笑着递给纳税人一张联系卡。

  (作者单位:渭源县国税局)

相关新闻
论坛热帖