您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十版 正文

兰州国税举办“讲党性守纪律讲规矩做表率”党课

来源: 甘肃经济日报  作者: 李平原   2015-06-17 15:57  编辑: 杨伟玲


  兰州国税举办“讲党性守纪律讲规矩做表率”党课

  本报讯(通讯员李平原)日前,兰州市国税局机关为推进“讲党性、守纪律、讲规矩、做表率”主题教育活动深入开展,邀请中共兰州市委党校欧阳波副教授以“传递正能量,做新时代的表率”为主题讲党课,把开展好主题教育活动作为一项重要政治任务抓紧抓好,力争使机关党员干部自觉把纪律、规矩内化于心,外化于行。市局机关党组成员和机关党员100余人聆听了专题党课。

  欧阳波从坚持正心修身,加强党性修养,传递坚定信仰的正能量;坚持解放思想,着眼问题倒逼,传递改革开放的正能量;坚持宗旨意识,维护公平正义,传递一心为民的正能量;加强道德修养,弘扬浩然正气,传递和谐文明的正能量;爱国爱岗敬业,弘扬实干精神,传递知行合一的正能量;坚持遵纪守法,塑造人格魅力,传递清正廉洁的正能量等6个方面开讲,深入阐述了新形势下机关党组织和党员干部讲党性、守纪律、讲规矩、做表率的重要性和紧迫性,深刻分析了党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,对机关党组织和党员干部继承党的优良传统、遵守党的纪律和政治规矩指出了学习提高的具体路径。

相关新闻
论坛热帖