您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十版 正文

金昌国税为纳税信用A级企业提供增值服务

来源: 甘肃经济日报  作者: 孙晓庆   2015-06-17 15:53  编辑: 杨伟玲


  金昌国税为纳税信用A级企业提供增值服务

  本报讯(通讯员孙晓庆陈静)金昌市国税局在顺利完成2014年度纳税信用等级评定工作的同时,将评出的28户纳税信用A级企业作为重点支持对象,推出了一系列有针对性的服务举措:一是提供办税辅导便利。提高A级企业(一般纳税人)增值税专用发票领用额度,单次可领取三个月发票用量,需要调整增值税发票用量时可即时办理;对连续3年获评A级纳税信用的纳税人还提供专人“一对一”全程纳税辅导,开辟办税绿色通道,享受预约领购发票服务。二是推出驻企办税服务。在A级企业金川集团公司设立办税服务室,提供涉税提醒、新政策宣传、税收优惠辅导、风险管理等各项涉税服务,实现向企业局域网延伸、办税延伸、纳税服务延伸“三个延伸”,最大限度满足企业涉税需求。三是构建税银互动体系。积极推动纳税信用和银行资源对接,与多家银行合作建立A级企业纳税信用信息交换机制,由银行根据企业经营发展情况,优先为A级企业提供更加便利和优惠的金融产品及服务,让企业纳税信用这一无形资产转变为企业发展的有形价值。四是服务沟通“全天候”。建立A级信用企业诉求快速处理机制,开通税企QQ群、电子邮箱,发放“税企联系卡”,开展“前置式”税收政策辅导服务,全天候接受企业涉税诉求,将服务延伸到8小时以外。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖