您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十一版 正文

灵台国税:按期完成金税三期数据清洗工作

来源: 甘肃经济日报  作者: 刘耀英   2015-07-22 17:26  编辑: 杨伟玲


  灵台国税:按期完成金税三期数据清洗工作

  本报讯(通讯员刘耀英)近日,灵台县国税局各部门人员加班加点,按期完成了金税三期数据清洗工作任务。共采集信息1500条,核实数据850户(次),修改补录信息400多条,经核实提交后台处理数据102条。

  为确保数据清洗工作按期全面完成,县局主管领导亲力亲为,现场组织协调;各部门高度重视,团结协作,广泛参与;金税三期各工作组人员发扬不怕累、不怕苦、顽强拼搏的精神,白天下户采集数据,核实基础信息,晚上进行数据核对、补录,对不能解决的问题及时请示解决,需要帮助的通过金税三期QQ群寻求帮助,按期完成了数据清洗工作。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖