您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十一版 正文

广河国税:打出“组合拳”落实春风行动

来源: 甘肃经济日报  作者: 马玉忠   2015-07-22 17:26  编辑: 杨伟玲


  广河国税:打出“组合拳”落实春风行动

  本报讯(通讯员马玉忠)今年以来,广河县国税局以减负提效为着力点,持续巩固深化便民办税春风行动,不断拓展春风行动的深度和广度。

  2015年上半年,广河国税全面落实税收优惠政策526.89万元;成功与工商银行广河支行等5家商业银行签订了《广河县税银合作框架协议》,签约银行通过税银合作的方式,为3户企业融资贷款1680万元。加强国地税合作,国税代征地方税收182万元,地税代征国税10万元,合作成效显著。与广河县邮政局协商签订书面《委托代征协议》、《委托代开发票协议》,对代开网点进行实地检查,安装部署“委托代开代征管理系统”,邮政代开发票已顺利开出。按照实施“三证合一”登记制度改革,与工商、质检、地税部门及时沟通,成功为6户企业进行了税务登记确认。共推行增值税发票系统升级版122户,完成拟推行户数的100%,对安装增值税发票系统升级版的纳税人,现场开展培训,确保纳税人使用到位。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖