您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 九版 正文

肃北国税:推行工作督办销号制推动工作落实

来源: 甘肃经济日报  作者: 窦文   2015-08-19 16:57  编辑: 杨伟玲


  肃北国税:推行工作督办销号制推动工作落实

  本报讯(通讯员窦文)为切实推动各项工作任务有效落实,肃北国税积极推行重点工作督办销号制,明晰责任,限办督办,确保年内各项工作高效完成。认真梳理各部门具体工作事项,注重岗位设置的科学化、合理化,并对岗位工作职责进行细化和分解,要求每个干部从本职岗位出发,从具体工作做起,在充分发挥个人专长的同时拓展业务技能,提升执法水平。建立工作督办台账,制定任务发布、跟踪督办、办结销号的工作流程。各部门逐条详细登记工作任务,包括工作内容,工作要求,完成时限,责任人、完成情况等,定期督办跟踪问效,发布一项登记一项,办结一项评价一项销号一项,避免工作虎头蛇尾一阵风。

相关新闻
论坛热帖