您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十版 正文

【交通前沿】武威路政处联合多部门整治路域环境

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-02 15:45  编辑: 顾洋


  武威路政处联合多部门整治路域环境

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员张威年柳 鹏)8月27日,武威路政执法处联合凉州区人民政府、武威公路管理局以及凉州区国省干线公路沿线的乡镇政府等单位,对凉州辖区内国道312线、省道211线和Z049线公路沿线控制区内摆摊设点、乱堆乱放、填埋边沟等行为进行检查整治。

  在检查整治活动中,各部门建立了路域环境整治联动机制,确保路域环境整治工作顺利推进;做到信息互通、互报,出现问题第一时间报告,便于及时解决;进一步明确责任,狠抓落实,并建立长效机制,彻底解决公路沿线脏、乱、差现象;继续加大对重点路段路域环境的整治工作,加强对路域环境破坏现象严重路段的整治,确保整治工作取得实效。凉州区各乡镇政府按照市政府村镇路段路域环境整治任务,在各自管辖的村镇路段,消除公路路域脏、乱、差、堵现象,重点查处和清理公路沿线堆放杂物、填埋边沟、倾倒垃圾、打场晒粮等行为,保持畅、安、舒、美的公路通行环境。

相关新闻
论坛热帖