您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十版 正文

【交通前沿】甘肃天嘉交运集团甘谷客运中心项目开工建设

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-02 15:49  编辑: 顾洋


  甘肃天嘉交运集团甘谷客运中心项目开工建设

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员石建云)8月24日,甘肃天嘉交运集团甘谷客运中心项目正式开工建设。

  甘谷客运中心与国道G30天水至定西高速公路和甘谷浙江商贸城相邻,将按照部颁一级客运站标准建设,是集长、中、短途客运,城市公交客运,出租车客运等功能于一体的综合交通枢纽客运站。该项目规划用地面积4.38万平方米,总建筑面积3.37万平方米,分两期进行建设。一期项目估算投资约1亿元,客运站主站楼和配套设施建筑面积为1.71万平方米,主站楼共有4层,地下1层,地上3层。该项目是天水市“十二五”交通运输发展规划建设的重点项目之一,旨在为广大乘客提供以人为本、功能合理、技术先进、安全舒适的乘车环境。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖