您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十版 正文

【交通前沿】张掖公路局完成干线公路养护维修工程

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-02 15:51  编辑: 顾洋


  张掖公路局完成干线公路养护维修工程

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员汪晓霞张国富)今年,张掖公路管理局对管养的G30线、国道312线、国道227线等干线公路共计98.81公里路段实施了养护维修工程,提升了张掖境内公路通行水平。

  今年张掖公路局完成的主要养护维修工程施工项目有17项,工程量达7000多万平方米。分别为:G30线山临、临清高速公路养护维修工程和桥梁预防性养护维修工程,国道312线临泽新华段改建工程、西环路罩面工程、同步碎石封层工程以及湿地段和平原堡段养护维修工程,国道227线开普封层、同步碎石封层、平交道口硬化、路肩墙拆除重建工程,省道213线张火路开普封层工程、Z075线同步碎石封层和张大路罩面工程、省道220线同步碎石封层工程等。

  张掖公路局今年的干线公路养护维修

  工程全部由该局下属的应急抢险保障中心实施。施工过程中,该中心秉持“向管理要精品、以精品树形象”的理念,着力推进组织、方案、质量、进度、责任、成本6大管理,严把材料质量、试验检测、施工工艺、工序验收、安全施工、廉政建设6个关口,有效提升了工程管理水平,实现了工程质量零缺陷、零返工、零返修和零安全事故目标。

相关新闻
论坛热帖