您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十一版 正文

【交通视野】省交通服务公司梳理调研问题抓好整改落实

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-02 15:59  编辑: 顾洋


  省交通服务公司梳理调研问题抓好整改落实

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员王 莹陈续文)近日,省交通服务公司党委深入开展专题调研,认真梳理调研问题,抓好整改落实。

  有的放矢查问题。按照“三严三实”的具体要求,领导班子成员紧密结合工作实际,分头深入到基层一线、职工及服务对象中间,通过现场看、虚心问、认真听,仔细对照工作中出现的“不严不实”表现。经汇总共整理出涉及理论学习、精细化管理、制度落实、干部管理、人才队伍建设、产业结构设置等方面的6类问题。

  深入透彻找原因。针对各个问题,通过深挖思想根源,从思想理论、经营管理、队伍建设、作风建设以及党风廉政建设等方面认真分析,找到问题症结所在。

  对症下药抓整改。及时形成了问题整改清单,制定了相应的整改措施,从进一步强化理论素养、规范管理行为、强化制度贯彻执行、抓好干部日常管理、优化产业结构等方面着手,以“严”字当头、从“实”处着力,狠抓落实。

相关新闻
论坛热帖