您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 十一版 正文

【交通视野】省高速公路服务公司加强安全管理

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-02 16:00  编辑: 顾洋


  省高速公路服务公司加强安全管理

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员王嘉茜)“8·12”天津爆炸事件发生后,省高速公路服务公司所属各单位、各服务区、加油站积极组织进行了安全隐患自查自改工作。

  各单位从安全机构、安全制度、安全责任、安全设备以及食品安全等方面着手,全面加强安全管理;根据实际情况,制定具体工作方案,完善安全制度,以机构强化安全,以制度落实责任。各服务区、加油站组织人员在8月19日至25日期间,结合公司半年检查中存在的安全问题进行安全隐患自查自改。8月26日,公司检查组对高速公路(二级路)服务区、加油站进行拉网式安全生产大检查,进一步强化安全生产管理,排查消除相关服务区、加油站存在的安全隐患,整改安全生产相关问题,确保各高速公路(二级路)服务区、加油站安全有序运行。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖