您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 五版 正文

甘肃省公路智能化养护决策系统二期建设调研结束

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-10 10:57  编辑: 顾洋


  甘肃省公路智能化养护决策系统二期建设调研结束

  每日甘肃网-经济日报讯(通讯员颜鲁春姜玲)近日,甘肃省公路路网监测重点实验室对甘肃省公路智能化养护决策系统二期建设完成调研。

  甘肃省公路路网监测重点实验室对软件系统GIS架构与决策分析业务系统具体功能划分进行了讨论;对省内公路行业信息化软件系统进行了初步的调研与了解,针对省交通运输厅“全省交通一张图”项目,调研了目前省交通运输厅GIS信息平台的搭建情况以及后期软件平台之间如何实现数据对接与共享情况等。此次调研明确了养护决策系统的定位、需求与“一平台+两业务系统”的系统架构,为二期软件系统的研发、省内信息化系统的整合共享奠定了基础。

相关新闻
论坛热帖