首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  八版

【纵览】越野拉力赛第十赛段彼得汉赛尔再回榜首

2015-09-10 11:09来源:甘肃经济日报 

  越野拉力赛第十赛段彼得汉赛尔再回榜首

  每日甘肃网-经济日报嘉峪关讯(记者王亚蓓)9月8日,2015丝绸之路中国越野拉力赛结束了平山湖到高台的第十赛段比赛。经过175.89公里的争夺后,汽车组中标致车队的彼得汉赛尔以1小时57分40秒,比第二名快19秒的成绩获得第一。摩托车组中,金城车队的苏文敏以近2分钟的优势拿到本届比赛的第三个赛段冠军。

  十个赛段结束后总成绩方面没有太大变化,汽车组彼得汉赛尔总用时16小时58分02秒依旧排在第一,他的队友德普雷和哈弗车队韩魏分列二三位。摩托车组赫尔南迪斯总用时20小时44分32秒排在第一,金城车队的苏文敏和红牛KTMR2R星之队的赵宏毅分列二三位。

  9月9日,车手们将从嘉峪关拔营前往本届比赛最后一站敦煌,第11赛段从沙枣园到桥湾,特殊赛段244.1公里。此赛段全部为砂石路面,峡谷河道多弯容易出现碰撞事故。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153