您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 五版 正文

无需开新卡 理财有优惠 “直销银行”受青睐

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-14 16:10  编辑: 顾洋


  无需开新卡理财有优惠“直销银行”受青睐

  据新华网天津9月13日电只需注册后,与已有的任何一家银行账户绑定即可,且可以完成转账存款、购买理财等多种业务,还能享受一定的优惠。记者近日在天津市采访发现,目前多家商业银行开通的“直销银行”业务受到客户的青睐。

  记者了解到,“直销银行”一般是指银行不依赖实体网点,只需客户将“直销银行”账户和已有银行卡绑定,即可在线销售金融产品的模式。据不完全统计,目前已有30多家银行推出了“直销银行”服务,这些银行间大多实现了互联互通,即“直销银行”账户可以绑定其他银行的账户。

  据了解,随着客户不断增加,各“直销银行”的产品也在不断丰富,开始涉及基金销售、贵金属投资及保险产品等。比如,长信基金公司就开始专门为渤海银行的“直销银行”量身订制固定期限债券类基金产品。业内分析,这些变化有望促进银行业提升服务水平,加快业务转型升级的步伐。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖