您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 七版 正文

【纵览】滨海开发区受爆炸影响企业全部复产

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-14 16:14  编辑: 顾洋


  滨海开发区受爆炸影响企业全部复产

  据新华社天津9月13日电9月13日,天津港爆炸事故进入第33天。记者从事故现场新闻中心获悉,截至9月13日下午3时确认,事故中抢险救援牺牲110人,另有55人遇难,尚有8人失联。新出院2人,累计出院582人,尚有216人住院治疗。另据记者了解,天津开发区受影响的400余家企业全部恢复生产。

  抢险救援牺牲的110人中,公安消防人员24人,天津港消防人员75人,民警11人。失联的8人中,天津港消防人员5人,其他人员3人。仍在住院治疗的216人中,仍有危重症3人,重症2人。

  记者13日了解到,目前事故严重受损住宅房屋市场价格评估工作全面开展。方达评估公司以启航嘉园小区8栋楼为基础,分成8个评估小组,有意了解评估过程的业主代表在进行信息登记后,随同评估人员和工作人员全程参与实地查勘工作。

  此外,紧邻的天津开发区受到爆炸事故影响的414家企业,已全部恢复生产。据统计,事故发生后不到一个月的时间里,有1200多家企业落户滨海新区。

相关新闻
论坛热帖