您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 五版 正文

白银供电将实现35千伏变电站通讯网络全覆盖

来源: 甘肃经济日报  作者: 王伟 蔡忠懿   2015-09-16 18:45  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 9月1日,国网白银供电公司白银公司所辖上划县公司的23座35千伏变电站通信光缆线路施工正式开始,这标志着该公司35千伏及以上电压等级变电站将实现电力通信网络全覆盖。

  此次建设工程,将为调度自动化系统及信息网络提供通信通道支撑保障,将调度自动化、信息网络、调度电话等各类综合信息上传至白银地调及各城郊供电公司中心站,实现对所辖35千伏变电站具备可控、能控、在控。该工程前期已完成了31条光缆线路路径现场勘查、光缆金具的数量核对,接下来将敷设光缆379公里,装设SDH光传输设备4套和通信电源系统1套,进行机房装修、设备调试、信息接入等工作。全部工程预计总投入资金1989.16万元,于2015年12月底完成。(王伟 蔡忠懿)


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖