您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 四版 正文

临夏公路局升级改造中心试验室

来源: 甘肃经济日报  作者: 刘志功 王树俊   2015-09-17 15:06  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 (通讯员刘志功 王树俊)近日,临夏公路局为改善实验检测条件,将试验场地狭小,试验设备相对落后的丙级资质中心试验室进行升级改造,晋升为具有乙级资质的试验室。

  该局从改善试验室环境入手,合理增加试验检测业务用房面积,对部分危旧房屋进行维修改造,切实解决了试验场地小的难题。对原试验用房进行刷新,维修改造了供水、供暖等生活设施。从规范设备入手,统一标定试验检测设备,购置了乙级资质必需的试验设备,并按要求重新布置,达到合理规范、高效利用的目的。从提高试验检测手段入手,加强对从业人员的业务培训,提高试验检测水平。从安全保障入手,更换了老化电线电路及配电设施,统一布置网络通讯等弱电线路,更换了维修消防设施。从规范管理入手,建立了档案室,分类归纳整理各项内业资料。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖