您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 四版 正文

庆阳南收费站全面加强全国农村公路现场会保通保畅工作

来源: 甘肃经济日报  作者: 路万军   2015-09-17 15:06  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 (通讯员路万军)交通运输部2015年全国农村公路现场会议将于9月20日至9月22日在庆阳市召开。9月9日,西峰高速公路收费管理所庆阳南收费站召开专题会议,安排部署本次会议期间的保通保畅工作。

  该站成立了以站长为组长、副站长为副组长、各收费班组长为成员的保通保畅领导小组,具体负责全国农村公路现场会议期间的文明服务、上传下达、保通保畅及日常管理工作。加强文明服务工作,邀请西峰收费管理所“微笑大使”对收费站全体人员分班组进行微笑服务培训,进一步规范文明服务和礼仪手势。严格落实值班制度,会议期间,保通保畅小组成员听从值班站长安排,随时待命,如有压车现象,领导小组成员及时靠前指挥,增开车道。做好站容站貌整治工作,安排全体职工擦洗收费票亭、收费车道、打扫收费广场以及收费站周边环境卫生,刷新收费安全岛及防护柱。加强机电设备排查工作,组织人员对全站收费机电设备进行全面排查,对存在的机电隐患及时通知维护单位维修,确保会议期间各项机电系统运转正常。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖