您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 四版 正文

我省启动打击车辆逃漏通行费专项整治活动

来源: 甘肃经济日报  作者: 鲜冲 汤磊   2015-09-17 15:06  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 (通讯员鲜冲 汤磊)9月14日,省高速公路管理局安排部署打击车辆逃漏通行费专项整治活动,旨在使各类逃漏通行费行为得到有效遏制,收费环境得到进一步改善,内部管理更加严谨规范。

  本次专项整治活动从9月15日起至11月20日结束,分动员部署、集中治理、巩固成果、总结梳理四个阶段。省高管局要求各单位明确打逃专项整治工作的任务书、路线图和时间表,按照“属地管理”原则,积极联合路政、养护、公安、交警以及当地党委政府,建立逃费治理工作联动机制,在全省高速公路路网形成打击车辆逃漏通行费行为的高压态势,彻底整治破坏公路设施、私开道口的行为,坚决遏制冲卡、换卡等逃费行为,严查重处假冒“绿色通道”等逃费行为,严肃清查内部违规违纪行为,持续整肃窗口文明服务、收费政策解释不到位的行为。

相关新闻
论坛热帖