您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 四版 正文

合郎所保畅“绿色通道”

来源: 甘肃经济日报  作者: 肖凤丽   2015-09-17 15:06  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 (通讯员肖凤丽)9月14日一大早,从武威民勤连夜往成都运输沙葱的商贩徐磊停车接受合作收费站收费人员“绿色通道”货物查验,整个检查过程不到3分钟,车辆迅速通过收费站。

  眼下时值甘肃特产沙葱等蔬菜的上市季节,为确保鲜活农产品“绿色通道”高效畅通,合郎收费所开足收费车道,确保“绿色通道”高效畅通。沙葱运输商徐磊说:“国家惠民政策非常好,这一路走到合作,给我省了很多过路费,这趟运输跑下来,能挣个一万七八。”合郎收费所把所有假冒鲜活农产品运输的车辆列入“黑名单”,严厉打击,从而让真正的鲜活农产品运输户受益。今年以来,合郎路收费所在所辖的合作、碌曲两个收费站开通“绿色通道”,累计对9.46万辆“绿通”车辆免收通行费539.74万元,切实降低了鲜活农产品的运输成本,稳定了全州蔬菜、水果及奶蛋品市场供应。

相关新闻
论坛热帖