您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 四版 正文

安定路政所开展联合治超

来源: 甘肃经济日报  作者: 郝飞   2015-09-17 15:06  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 (通讯员郝飞)截至9月,安定路政执法所联合运管、交警、收费及养护部门开展的非法超限超载车辆专项治理活动已历时3个月,成效明显。

  安定路政所在国省干线公路247.847公里路段的重要节点开展流动稽查,卸载、分装超限超载货物,卸载私自改装、改型加装的马槽,宣传和讲解路政法律法规。截至9月8日,共查处超限超载车辆163辆,拆除安装马槽的车辆108辆,与运管、交警暂扣相关证件27件,待处理28辆。同时,加大路域环境整治,重点在石灰、煤渣、砂石等货物的装载点,要求车辆合理装载,并加盖篷布后上路行驶。对已上路并有抛撒行为的车辆,要求当事人即时打扫清理。向驾驶员宣传路政法律法规,共发放宣传资料500余份,张贴《通告》6份,制作宣传横幅2条。

相关新闻
论坛热帖