您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 五版 正文

张掖路政养护清理非法平交道口

来源: 甘肃经济日报  作者: 杨宜恒 柏爱林 王成   2015-09-17 15:06  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(通讯员杨宜恒柏爱林王成)近日,高台、民乐路政执法所和公路养护单位集中清理公路平交道口。

  路政人员按照先摸底、次宣传、再清理的思路,对管辖路段平交道口设置的时间、位置、性质、许可审批情况等进行了摸底调查,对未进行审批的逐一登记。对公路沿线使用非法平交道口的村委会和居民,坚持上门宣传政策,详细说明违规事实和存在的安全隐患,并下发了违法行为通知书。随后,路政、公路养护单位对国道312线2724公里-2726公里路段和国道227线302公里-274公里非法平交道口进行了清理。此次清理整顿,共清理非法平交道口6处,有效维护了公路路产路权,改善了辖区路段的路域环境,保障了道路行车安全。

相关新闻
论坛热帖