您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 五版 正文

省交通设计院李锦入选“西部之光”访问学者

来源: 甘肃经济日报  作者: 宋吉坚   2015-09-17 15:06  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 (通讯员宋吉坚)近日,从省委组织部召开的2015年“西部之光”访问学者工作总结动员会上获悉,省交通规划勘察设计院有限责任公司岩土工程分院总工程师李锦入选第十二批“西部之光”访问学者,成为继该公司副总工程师、总工办副主任武维宏之后,入选“西部之光”访问学者的又一名技术人员。

  “西部之光”访问学者培养工作是贯彻落实西部大开发战略和人才强国战略,加强西部地区高层次科技创新人才队伍建设的一个重要项目。该项目由中央组织部、教育部、科技部、中国科学院组织实施,每年从西部地区选拔一批科研骨干到中央和国家机关有关部委及东部地区所属研究机构、重点院校、医疗卫生机构进行为期1年的学习研修。去年,武维宏作为第十一批“西部之光”访问学者,在东南大学完成了研修深造。今年,李锦将在中国水利水电科学研究院研修学习。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖