您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 七版 正文

“沪伦通”预期利好券商股

来源: 甘肃经济日报  作者:   2015-09-23 16:17  编辑: 安东


“沪伦通”预期利好券商股

沪指收涨0.92%盘中站上3200

  据新华网上海9月22日电受“沪伦通”预期对券商股形成利好的背景下,22日A股冲高回落、温和收升。上证综指3200点得而复失,录得近1%的涨幅。近期表现持续强于大盘的创业板指数逆势收跌,不过幅度十分微弱。

  当日上证综指以3161.32点小幅高开,早盘回落至3152.48点后震荡回升,并在全天大部分时段维持窄幅整理格局。尾盘沪指突现快速拉升,一度突破3200点,可惜未能站稳,尾盘收报3185.62点,较前一交易日涨29.08点,涨幅为0.92%。

  深证成指收盘报10238.69点,涨61.96点,涨幅为0.61%。

  近期表现持续强于大盘的创业板指数率先回调,不过2078.72点的收盘点位仅较前一交易日微跌0.02%。

  21日公布的第七次中英经济财金对话政策成果中,中英双方支持上海证券交易所和伦敦证券交易所就互联互通问题开展可行性研究。“沪伦通”预期对券商股形成利好,从而带动A股延续稳步反弹。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖