您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 七版 正文

汉能薄膜发电创富西北暨招商大会在兰启幕

来源: 甘肃经济日报  作者: 杨彩芸   2015-09-23 16:18  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 9月22日,汉能全球光伏应用集团汉能薄膜发电创富西北启动大会暨招商大会在兰州盛大启幕。

  汉能,以传统清洁能源为基础,引领全球薄膜发电,开创人类移动能源时代。是全球规模最大的薄膜太阳能企业,全球技术最先进的薄膜太阳能企业,位列“全球最具创新力企业”第23位,是国内能源领域唯一上榜企业。汉能薄膜发电技术优势十分突出:薄膜产品无污染、低能耗;柔性可弯曲、质量轻、弱光性好、形状可塑、颜色可调;既满足传统光伏市场的需求;更开创了广阔的民用光伏应用市场。

  截至目前,汉能在全球范围拥有超过1000件专利,其中发明专利占总数的70%,分别涵盖了中国、美国、欧洲、日本、韩国等技术和市场活跃地区。汉能在全球拥有八大研发中心,分别位于美国、德国、瑞典、中国的北京、成都、武进。

  汉能通过多年实践,提出的与经销商共同成长的渠道发展战略为光伏产业的健康发展注入新的活力。据悉,汉能太阳能薄膜发电产业被认为是新的创造财富的巨大商机,受到极大关注。现场签约超过50家,已达成协议的经销商在西北初具规模,将为西北的新发展贡献卓越的力量。(杨彩芸)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖