您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 一版 正文

第七届兰州社区艺术节国庆登场

来源: 甘肃经济日报  作者: 于娟   2015-09-24 11:40  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯 (记者于娟)9月23日记者获悉,由兰州市委、市政府主办,市委宣传部、市文广局、市公安局承办的兰州市庆祝国庆66周年暨第七届兰州社区艺术节将于10月1日至7日在兰州举行。届时,七大版块的精品文化活动将为广大市民奉献一个多彩、欢乐的国庆长假。

  本届艺术节的举办旨在深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,为庆祝国庆66周年营造欢乐、祥和的节日气氛,弘扬社会主义核心价值观,打造丰富多彩的社区文化生活,为兰州市社会、经济发展提供智力支持和精神动力。

  艺术节举办期间,将陆续开展开幕式、“乡村舞台”展演大赛、兰州百姓大舞台—全市群众自发文艺团队展演、兰州非遗项目展示展演、“庆国庆·爱祖国”全市社区群众书画笔会、“乡村舞台”建设培训班、闭幕式等七大版块的精彩活动,这些代表了兰州市基层公共文化服务各方面成就的活动,将在7天时间里在金城大剧院、水车博览园、金城关文化博览园以及部分社区和乡镇等诸多会场遍地开花,为广大市民献上一个充满祥和、安逸、欢乐的百姓文化盛会。

相关新闻
论坛热帖