您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 六版 正文

一建集团一月连中六标累计总造价6.68亿元

来源: 甘肃经济日报  作者: 张家宁   2015-09-25 17:19  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯9月24日从甘肃建投一建集团获悉,近期以来,一建集团经营工作喜结硕果,平均5天中标一个项目,近一月内连续六次中标,累计总造价约6.68亿元,累计总建筑面积22.77万平方米。

  从中标的甘肃中医药大学和平校区项目、兰西铁苑棚改项目、兰州新区宗家梁棚改项目、省电投武威热电联产项目、中石油长庆油田采气采油厂项目和省公安厅禁毒基础设施建设项目等六个项目不难看出,一建集团在“主业强企,多元经营”总体工作思路引领下,积极分析我省重点建设投资方向,紧盯棚户区改造项目;依靠“铁军”形象占领电力建设市场;跟随兰州新城发展趋势,将目标放在省内高校新校区的建设上;成立陕西分公司跨省经营,中标中石油长庆油田采气采油厂项目;紧盯政府投资项目,中标省公安厅禁毒基础设施建设项目。

  连续的中标为一建集团完成年度承揽任务指标奠定了坚实的基础,据悉,截至目前,一建集团中标工程90项,总造价共计36.07亿元,已完成年度计划45亿元的80.15%。(张家宁)

相关新闻
论坛热帖