您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 二版 正文

金川公司“十三五”围绕12个领域开展科技攻关

来源: 甘肃经济日报  作者: 吴正楠   2015-09-29 15:06  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者吴正楠)面对经济步入新常态,经济下行压力加大的实际,金川集团公司进一步发挥科技创新对公司的支撑和引领作用,深入实施创新驱动发展战略,坚定不移走科技强企之路。

  面对国家“一带一路”战略和创新驱动战略的实施,金川公司结合公司“十三五”规划,初步确定了公司在地质、采矿、选矿、镍冶炼、铜冶炼、钴冶炼、贵金属冶炼、能源节约、环保及资源综合利用、化工、有色金属新材料开发、信息化应用等方面的12个领域为公司科技创新攻关的方向。

  在“十三五”期间,金川集团公司将以实施重大科技攻关项目为载体,以国家镍钴新材料工程技术研究中心等科研平台为主要依托,力争取得一批在国际同行业有重大影响的科研成果,不断提升金川集团公司自主创新水平,促进公司“转型跨越,提质增效”,进一步增强公司国际化经营水平和综合竞争实力。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖