您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 三版 正文

崆峒民用气化工程惠及千万家

来源: 甘肃经济日报  作者: 柳倩   2015-09-29 15:06  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报崆峒讯9月25日,家住崆峒区广成花园的蒋女士正在给一家人准备午餐。“天然气不仅方便而且还省钱。以前做饭用电饭锅,加上电热水器,平均每月最少要100多元的电费;现在用上燃气灶和燃气热水器,每月的燃气费只有20多元。”蒋女士高兴地说。

  据了解,城市民用气化工程是崆峒区重点项目,工程自2005年启动,总投资1.924亿元,截至目前,已累计铺设城区天然气主管网52公里,小区庭院管网66公里,入户安装200多个小区,辐射用户5万多户,商业用户200多户。随着该工程的不断加强,城区2005年之前建成的未配套天然气的居民住宅将全部通上天然气,居民将享受到干净和方便的清洁能源。(柳倩)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖