您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 二版 正文

西峰区“孝心少年”荣登央视新闻

来源: 甘肃经济日报  作者: 张文智 张烨   2015-10-23 17:05  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报西峰讯(记者张文智通讯员张烨)10月20日,由西峰区推出的团结小学六年级8班学生李依桐、李易轩和妈妈相依为命的事迹,以《一对孪生姐弟的愿望》为题在中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目播出,并获得“最美孝心少年”荣誉称号。

  9月17日至23日,中央电视台派记者与西峰电视台携手对李依桐、李易轩进行采访拍摄,制作播出专题新闻《一对孪生姐弟的愿望》。经中央电视台“寻找最美孝心少年”大型活动组委会投票决定,李依桐、李易轩获选2015全国“最美孝心少年”(全国共10人)。10月27日,李依桐、李易轩将在中央电视台参加“最美孝心少年”大型公益活动颁奖晚会。

相关新闻
论坛热帖