您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 二版 正文

甘肃将为兰白科技创新改革试验区定向培养紧缺人才

来源: 甘肃经济日报  作者: 张丽丽   2015-10-23 17:05  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者张丽丽)10月22日记者从省教育厅获悉,从2016到2018年,由省教育厅和兰白科技创新改革试验区相关管委会牵头,从试验区科技企业选拔优秀在职员工,攻读专业硕士学位,每年为试验区定向培养急需紧缺人才100名。

  据介绍,今年9月9日,省政府办公厅印发了《关于转发甘肃省创新办公室<兰白科技创新改革试验区人才发展支持办法(试行)>的通知》,其中明确提出“依托各类平台培养急需高层次人才”,即从2016到2018年,由省教育厅和试验区相关管委会牵头,从试验区科技企业选拔优秀在职员工,攻读专业硕士学位,每年为试验区定向培养急需紧缺人才100名。同时,加大从实验区企业选聘高水平人员担任研究生导师的力度,采取多种形式每年选聘100名企业技术人员担任研究生导师。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖