您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 一版 正文

我省举行第二批PPP项目签约暨推介会

来源: 甘肃经济日报  作者: 吕霞 房惠玲   2015-10-26 17:32  编辑: 安东


  我省举行第二批PPP项目签约暨推介会

  签约项目30个总投资400亿

  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者吕霞 房惠玲)10月23日,我省第二批政府和社会资本合作(PPP)项目签约暨推介会举行。当天共集中签约了30个项目,总投资400亿元。省委常委、常务副省长咸辉出席并讲话。

  今年以来,我省加快推广政府和社会资本合作(PPP)模式,基础设施和公共服务领域PPP项目有序开展宣传推介、商洽谈判、协议签署、资金筹措、落地实施等各项工作,取得了积极成效。8月17日,我省举办了首批PPP项目签约暨推介会,重点推介120个项目。截至目前,推介项目中有53个已确定社会资本投资方,46个项目已签约,11个项目已开工建设,4个项目入选财政部第二批PPP示范项目。

  本次签约暨推介会上,我省从PPP项目库中征集筛选了100个前期工作基础扎实、投资回报预期较好的项目进行推介。这100个项目总投资1192亿元,拟引进社会资本866亿元,涵盖交通、水利、市政、社会事业、文化旅游等多个领域。

  签约暨推介会上,有30个项目双方已达成协议,并于当天进行了集中签约。这批签约项目总投资400亿元,拟引进社会投资210亿元。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖