您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 一版 正文

兰州房价17个月以来环比首涨

来源: 甘肃经济日报  作者: 胡旺弟   2015-10-26 17:32  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者胡旺弟)10月23日,国家统计局公布的《9月70个大中型城市住宅销售价格变动情况》数据表明,9月份,兰州新建商品住宅价格(不包含保障性住房)环比上涨0.5%,二手住宅价格环比上涨0.2%,这是兰州房价自去年5月以来,环比首次上涨。

  统计数据显示,9月,兰州新建商品住宅同比下跌3.0%,但跌幅在继续收窄。

  统计数据显示,70个大中城市中,新建商品住宅价格环比下降的城市有21个,环比上涨的城市有39个,环比持平的城市有10个。环比价格变动中,最高涨幅为4.0%,最低为下降0.7%。新建商品住宅价格同比下降的城市有58个,同比上涨的城市有12个。

相关新闻
论坛热帖