您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 三版 正文

全省13批次餐饮食品不合格

来源: 甘肃经济日报  作者: 王耀   2015-10-26 17:32  编辑: 安东


  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者王耀)10月23日,省食药监局对全省范围内生产经营的276批次餐饮食品监督抽检结果进行了公布,其中抽检项目合格的样品263批次,不合格样品13批次。抽检覆盖全省14个市州的106家餐饮企业。

  不合格样品所涉及的企业、产品和不合格指标为:标称榆中县万盛和牛肉面馆生产的酱腌菜金黄色葡萄球菌不合格;标称临夏市河湟明珠国际饭店生产的裱花蛋糕(黑)、裱花蛋糕金黄色葡萄球菌不合格;标称甘肃张掖华辰国际大酒店有限公司生产的百合酥金黄色葡萄球菌、霉菌计数不合格、鲍鱼酥霉菌计数不合格;标称秦州区凤尾老锅子店生产的凤尾荷花大馍霉菌计数不合格;标称安定区贝克汉堡蛋糕专卖店生产的草莓小蛋糕、橙子小蛋糕金黄色葡萄球菌不合格;标称西峰区比格餐厅生产的小点心、寿司卷霉菌计数不合格;标称平凉市崆峒区爱诺欢乐披萨餐厅生产的韩国寿司卷霉菌计数不合格;标称天水唐华龙大酒店有限公司生产的泡菜金黄色葡萄球菌不合格;标称甘肃天庆商贸有限公司定西国际大酒店生产的冷加工糕点霉菌计数不合格。

  省食药监局提醒:消费者如果在市场上发现被通报的不合格食品时请拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖