您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃经济报 > 三版 正文

“千人计划”专家兰州新区行启动

来源: 甘肃经济日报  作者: 李明娟   2015-10-26 17:32  编辑: 安东


  “千人计划”专家兰州新区行启动

  17名专家受聘

  每日甘肃网-甘肃经济日报讯(记者李明娟)10月23日,“千人计划”专家兰州新区行活动在兰州新区正式启动,兰州新区为17名“千人计划”专家发放了智库聘书。

  为深入推进“人才特区”试点工作,加大招才引智力度,促进高新技术产业发展,兰州新区邀请“千人计划”专家赴新区参观访问、对接项目、洽谈合作。本次活动共邀请到包括安派科生物医学科技(上海)有限公司总经理程东、苏州矩阵光电有限公司董事长朱忻、大连艾科科技开发有限公司总裁杨炳雄在内的17位“千人计划”专家、嘉宾参会。会上,兰州新区为17位专家颁发了智库专家聘书。同时,新区有关部门就新区开发建设、招商引资、兰白科技创新改革试验区等情况作了详细介绍,参会领导、专家、金融机构和重点企业代表就合作前景、发展展望进行了深入广泛的交流。

  目前,兰州新区高薪汇聚人才,已有126位高层次人才专家智库,将为新区产业承接、智慧城市建设、开发高新产业等提供智力支持。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖