“中川001”全球发布会在上海举行

时间:2017/05/22 来源:甘肃经济日报 记者李明娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  “中川001”全球发布会在上海举行

  甘肃经济日报上海5月20日讯 5月20日,中国首款水性聚氨酯避孕套“中川001”品牌全球发布会在上海隆重举行。该产品由兰州新区重点培育的科技创新型企业——兰州新区科天集团研发生产,举行品牌全球发布,标志着中国首款水性聚氨酯避孕套正式进军避孕套市场,打破了国外品牌在聚氨酯避孕套市场的垄断地位。

  发布会现场,“中川001”与NBA休斯敦火箭队签署战略合作协议,成为其官方合作伙伴和官方指定产品。当日,经销商现场签约金额达到1.31亿元,并联手京东进行520全球首发。

  据悉,在“中川001”问世之前,世界上只有日本两家公司掌握聚氨酯避孕套生产技术,“中川001”的问世打破了日本在聚氨酯避孕套生产领域的技术垄断,至此,品质高端、安全可靠的水性聚氨酯避孕套实现国产化。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153