关于省直基本医疗保险信息系统升级改造的公告

时间:2017/06/05 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  招标公告

关于省直基本医疗保险信息系统升级改造的公告

  根据我省社会保险信息系统建设工作安排,计划对省直医保信息系统进行升级改造,由此造成的不便,敬请各参保单位及参保人员谅解。具体事项如下:

  一、停机时间。2017年6月1日0∶00时至6月5日0∶00时系统停机。其间省直医保参保人员在定点医疗机构无法正常办理住院、出院手续及费用报销事宜,相关手续须在系统改造结束后到相关医院医保部门补办。

  二、启用社会保障卡。从6月5日起,省直医保将启用全国统一的社会保障卡。8月1日前,参保人员可持社会保障卡或二代居民身份证在定点医疗机构入院治疗。8月1日后,只能凭社会保障卡办理入院手续。同时,可持卡在省直医保定点零售药店刷卡购药。

  甘肃省社会保险事业管理局

  2017年6月2日

编辑:郝嘉
无标题文档

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153