中国华融资产管理股份有限公司甘肃省分公司资产处置公告

时间:2017/06/05 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  招标公告

  中国华融资产管理股份有限公司甘肃省分公司(以下为我分公司)拥有对甘肃长城麦芽有限公司等19户企业、金额为29308.70万元的债权,我分公司拟通过拍卖等公开方式对上述债权资产进行处置,现予以公告:

  一、公开处置资产情况:(表格详情请见报纸)

  二、交易条件:要求买受人信誉良好并可承担购买债权所带来的风险。

  三、交易对象的要求:国内(不含港、澳、台)依法注册的具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织或自然人,且以下人员不得购买:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、金融资产管理公司的工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人。

  四、公告期限:本公告期自本公告刊登之日起20个工作日止。

  五、报名及领取公开竞买文件方式:凡愿参加公开竞买的投资者,请于公告期内以书面形式到我分公司现场报名,并提交相关主体资料,办理竞买登记手续,领取公开竞买文件、缴交竞买保证金。我分公司仅接受上述现场报名方式,不接受电话、邮件、传真等报名方式。报名截止时间为公告期的最后一个工作日的17点30分

  六、异议和咨询:在公告期内受理对该资产处置的有关异议和咨询。

  七、受理公告事项联系人:向先生

  电话:0931-8514899 13619321769

  联系地址:兰州市城关区武都路225号

  八、受理排斥、阻挠征询或异议的举报电话:邢先生

  电话:0931-8505561 13893151169

  中国华融资产管理股份有限公司甘肃省分公司

  2017年6月5日

编辑:关颖
无标题文档

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153