江西面向港澳推出总投资额超千亿元旅游招商项目

时间:2017/06/05 来源:新华社 记者程迪
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  文化旅游

  新华社南昌6月4日电(记者 程迪) 记者从江西省旅游发展委员会获悉,江西将面向港澳地区推出总投资额超千亿元的旅游重点招商项目,并将首次在香港成立“江西旅游(港澳)推广中心”。

  江西省旅发委有关负责人介绍说,江西将于6月9日在香港国际会展中心举办2017“江西风景独好”(香港)旅游推介暨项目招商会,并推出120项2017年江西旅游重点招商项目,总投资额达1572.4亿元。期间,江西还将重点宣传推介旅游重点景区和精品线路,发布“庆回归,江西旅游缤纷豪礼送不停”系列优惠政策,全省10个5A级旅游景区和“东江源”三百山将在现场专门设立展位进行推广。江西旅游AR手绘地图和江西自助游手册也将第一次亮相。

  据介绍,为加强江西旅游在港澳地区的落地营销推广工作,江西省旅发委将首次在香港成立“江西旅游(港澳)推广中心”,并与香港有关旅游机构合作组建“江西旅游联盟(港澳)”,注册并建设繁体版“江西旅游资讯网站”,启动“万名港人游江西计划”、“东江源”系列推广活动。江西拟用一年时间,选择有资源、渠道及网络优势的组团社,根据不同季节打造差异化精品线路,吸引广大港澳游客。

编辑:关颖
无标题文档

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153