福州融资200亿推进全域旅游、特色小镇建设

时间:2017/06/08 来源:中国网 福州|融资
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  文化旅游

  日前从福州市旅游局获悉,福建省旅游发展集团将携手福州市政府,投资200亿元,推进福州“全域旅游”开发和特色小镇项目建设。

  福建省最大的综合性旅游集团——福建省旅游发展集团近日与福州市政府达成了合作意向,将在“十三五”期间投资200亿元,全面推进福州主要县市全域旅游开发和10个以上特色旅游小镇建设。同时,通过“全域旅游”和“特色小镇”旅游项目创建,对福州现有旅游资源进行全要素整合、全产业链打造,推动福州市传统旅游产业转型升级,成为蓝色海丝生态旅游带的重要节点和福建省客流量最大的旅游集散中心。

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153