第三届中川玫瑰文化旅游节开幕

时间:2017/06/12 来源:甘肃经济日报 记者 李明娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报兰州讯(记者 李明娟) 6月9日,第三届兰州新区中川玫瑰文化旅游节盛大开幕。本次节会从6月9日持续至6月15日,主题为“浪漫你我,相约花海,清香魅力,汇聚新区”。

  兰州新区玫瑰产业已初具规模,截至目前玫瑰种植面积达6万亩,占全国玫瑰总种植面积40%,集中种植面积位居全国之首。玫瑰产业已探索出了一条集休闲、娱乐、观光、采摘、养生等玫瑰系列全产业链发展模式。

  节会期间,广大游客可在兰州东站、兰州西站、美伦广场、西固枢纽站乘坐“601路”“602路”“603路”“604路”公交车到达“中川镇新十字”站,换乘“702玫瑰专线”到玫瑰节会场;或者在兰州火车站、兰州西站乘坐中川城际高铁,换乘“新区5路”,到达“中川镇新十字”站,乘坐“702玫瑰专线”到玫瑰节会场。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153