甘肃大剧院大学生戏剧周落幕

时间:2017/06/12 来源:甘肃经济日报 记者 于娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报讯(记者 于娟) 由甘肃省委宣传部、省教育厅、省文化厅、省文联联合主办的“2017甘肃大剧院大学生戏剧周”6月9日落幕。在为期一周的时间里,来自省内9所高校的在校大学生自导自演的10部话剧和1部小品进行了集中展演。最终,来自兰州大学大学生话剧团的《喜剧的忧伤》、西北民族大学黄钟戏剧社的《民以食为天》荣膺“优秀剧目奖”。同时还评选出了最佳导演奖、表演奖、优秀组织奖等三十余个奖项。

  据悉,大学生戏剧周是甘肃大剧院的品牌活动之一,已连续举办了两届,累计有我省14所高校、500余名大学生、35个优秀作品先后在甘肃大剧院小剧场上演。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153