梦想在母亲河畔奔跑

时间:2017/06/12 来源:甘肃经济日报 本报记者 王亚蓓 瞿娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  图说经济

  

四万人绕黄河奔跑

第一集团选手

向着梦想“奔跑”

一起为梦跑跑跑

热情的观众

爱奔跑爱祖国

齐天大圣也跑“兰马”

cosplay成为赛道上的风景

  本报记者 王亚蓓 瞿娟 文/图

  昨日,兰州马拉松第七次激情开跑,随着发令枪的响起,橙红色的海洋舞动在黄河两岸,兰州又一次向世人展示出她的迷人风姿。这是一次激情飞扬的体育盛会。伴随着6月花的芳香,迷人的丝路名城兰州,又以最美的容颜和火热的情怀,迎接着来自国内及世界多个国家和地区的马拉松参赛选手及爱好者。

  又是一年激情迸发的时刻,伴随着马拉松与黄河的相聚、相拥和相融,整个城市再次沉浸在节日般的氛围中。

  一场体育盛会,改变一座城市。转眼间,兰马7岁了。7年来,兰马为兰州带来的改变已经深入骨髓,兰马在淋漓尽致地演绎运动本身的激情和魅力的同时,不断超越运动本身,释放出其独有的文化内涵和吸引力,成为兰州展现自我的新平台,为兰州的发展注入了强劲动力。

  奔跑,是不甘落后的追赶。奔跑,是奋力向前的姿态。马拉松精神的内涵是挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃。梦想仍在继续,奔跑永不停止,正如同这七年来不断进步和完美着的“兰马”,聚焦了世界的目光,拉近了与全世界的距离,托举着我们的城市站上一个新的起跑点,开启兰州“跑”向世界的新征程。

  每年的这一天,整个金城化为一片欢乐的海洋。这是一项体育赛事,更是每一位兰州人欢乐的节日。狂欢是这个节日的主题,激情是这个节日的乐章!当参与者走上马拉松的赛道,无论是参赛者,还是围观者,无论是组织者,还是服务者都是当之无愧的“兰马主角”。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153