兰州国际高原夏菜副食品采购中心招商公告

时间:2017/06/13 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  招标公告

  兰州国际高原夏菜副食品采购中心项目是省委省政府确定的甘肃省8大市场之一,是兰州市最大的“菜篮子”惠民工程,同时也是兰州市老旧农批市场出城入园的承接地。被列为甘肃省和兰州市重大项目,2014年被商务部确定为“国家级公益性市场”。

  项目位于榆中县定远镇,占地面积4838亩,建筑面积287万平方米,总投资92.8亿元。项目一期将于年内启动运营面向社会公开比选招商。

  招商范围:蔬菜、水果、副食、粮油、药材、水产、清真食品交易区;餐饮酒店商超、冷链仓储物流、银行证券保险等功能区。

  招商条件:1.必须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业单位或行业社会组织。2.竞商人必须具有2年以上农批市场运营管理经验。3.交易区整体租赁者优先。

  报名时间:至登报之日起到2017年6月23日结束

  地址:甘肃省兰州市民主西路111号

  招商主体:兰州国际高原夏菜副食品采购中心有限公司

  联系人:王经理18919819138

  2017年6月12日

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153