交通讯息

时间:2017/06/15 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  电话:13893601144

  邮箱:54982915@qq.com

  临夏局试验检测中心开展节能宣传周活动

  6月13日,临夏公路局试验检测中心节能减排小组成员在临夏市新华步行街广场开展了“节能有我,绿色共享”节能宣传周主题活动。该中心以文明宣传为重点,通过节能减排展板和宣传单向广大群众普及节能减排的意义等知识。(郭莉莉)

  陇南局试验检测中心全体职工宣誓做安全型职工

  6月8日,在第十六个全国“安全生产月”活动期间,陇南公路局试验检测中心全体职工在会议室宣誓做“安全型职工”,并表示将认真落实“安全生产月”活动的精神,把“压实企业安全主体责任,助力平安交通纵深发展”主题贯彻到底。(蒲明霞)

  环县公路段安排部署近期安全生产工作

  6月9日,环县公路段组织召开了“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动动员部署会,机关全体职工,各站(队)长、统计员、安全员参加了会议。会议对该段近期的安全生产工作进行了详细的安排部署,确保安全形势持续稳定。(王倩倩)

  积石山段召开安全生产工作会议

  6月12日,积石山公路段召开安全生产工作会议,会议要求,段机关有关股室和各养管站收集完善内业资料,对巡查内容和巡查工作重点逐条逐项对照,立即进行自查自纠,查漏补缺并完善提升,使安全生产巡查工作落到实处。(马俊俊)

  崆峒公路段积极做好转岗人员岗前培训

  5月底,甘肃省全面停止二级公路收费工作,根据平凉公路管理局妥善安排部署,华亭公路收费所64人全部安置到崆峒公路管理段。为让转岗人员更好地投入养护生产中去,崆峒段举办了为期7天的岗前培训,6月11日岗前培训圆满结束。(牛雯 朱晓莉)

  肃州段组织开展廉政警示教育约谈

  近日,肃州公路段召集本段工程项目部和机关“一室三部”负责人进行了廉政警示教育约谈。本次约谈采取了集中观看廉政警示教育片和谈体会感想,以及个别谈话的方式,要求重点风险岗位工作人员做到守规矩、尽职责、守本分。(李进东)

  玉门公路段部署“安全生产月”活动

  6月5日,玉门公路段组织全体职工部署了“安全生产月”和“安全生产陇原行”动员大会。会议以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,安排部署了“安全生产月”活动各项措施,使该段安全管理水平、安全文化水平再上新台阶。(韩海龙)

  灵台公路管理段美化省道202线

  近日,灵台公路管理段对省道202线部分脱落、损坏路面标线进行了重新补画,不仅对行车安全起到很大保护作用,同时也美化了公路。(程伟 王海涛 张宏杰)

  宁县段多措并举促进安全生产

  近期,宁县公路段以“创建平安公路全面养护”百日竞赛活动为契机,多措并举狠抓落实,内强职工安全生产综合素质,外铸养护一线实战技能,促进了安全生产形势持续稳定。同时,组织开展安全作业区布设培训,进一步规范了作业区布设。(谈灵涛)

  西峰公路段开展“安康杯”竞赛活动

  为牢固树立“以人为本,安全发展”的理念,确保安全生产形势持续稳定,西峰公路段采取四项措施,确保“安康杯”竞赛活动有序开展。同时,通过展板、条幅等形式进行现场宣传,在全段营造良好的安全生产工作氛围,促进安全生产规范化。(赵亚丽)

  景泰公路段科技创新成绩显著

  近年来,景泰公路段积极发展科技创新,促进公路养护发展。目前,已经拥有割草机、车载式撒盐机、防滑料储备仓、正反铲挖掘机、边沟清扫机等11项创新成果,有效提高了工作效率,在平安公路全面养护百日竞赛中发挥了重要作用。(韩敏 俞建华)

  临夏段召开“安全生产月”活动动员大会

  6月11日,临夏公路段召开2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动部署动员大会。会议提出:一是始终把安全生产养护摆到最重要位置,确保养护生产安全。二是通过活动进一步弘扬安全生产理念,有效遏制和减少各类事故发生。(肖继洪)

  红古段完成河桥收费亭拆除工作

  5月31日起,甘肃还贷二级公路停止收费,S301线海岗路也全面停止收费。为了保障免费后通行车辆的道路交通安全,红古段立即组织实施河桥收费亭的拆除工作。经过紧张施工,拆除工作全部结束,道路全面恢复畅通。(雷归营)

  合水段联合路政开展公路知识宣传

  近日,合水公路段机关工作人员配合路政执法所宣传路政管理和公路工作。此次活动针对日常管理中出现的问题,向广大群众普及路政管理和公路工作知识,规范个人行为。通过发放宣传册、现场咨询的形式,起到了很好的宣传效果。(朱玺文 李志军)

  古浪高速路政大队开展安全谈心对话活动

  为促进“安全生产月”、“安全生产陇原行”活动的深入开展,近日,古浪高速路政大队开展了安全谈心对话活动。活动的开展旨在促进路政人员安全生产责任和各项安全举措的落实,进一步坚定路政人员做好安全生产管理工作的信心和决心。(朱占江)

  玉门公路段扎实推进行业节能

  近日,玉门公路段紧紧围绕“节能有我,绿色共享”和“工业低碳发展”的活动主题,开展系列活动,扎实推进行业节能。一是加大节能宣传力度;二是加大节能减排控制力度;三是加强节能减排工作责任落实。(张淑琴)

  白银段多措并举强化安全生产工作

  为认真做好2017年安全生产工作,白银公路段以开展“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动为契机,积极采取多项措施强化安全生产工作,压实安全主体责任,助力平安交通纵深发展的理念更加深入人心,确保各项工作安全、稳步推进。(王晓宁)

  肃州公路段开展路域环境整治

  近日,肃州段联合路政、交警等部门对国道312线开展了路域环境整治。截至目前,共清理开挖填埋边沟2000米,取缔非法平交道口10处,清除非公路标志标牌14块,清除公路沿线摆摊设点6处,确保了“畅、安、舒、美”的道路通行环境。(侯艳玲)

  白银段进行转岗人员岗前培训

  按照白银公路局取消政府还贷二级公路收费工作会议精神,白银段认真研究部署,于6月12日起对安置到该段的19名二级公路收费人员进行为期一周的岗前培训。通过培训,使转岗人员尽快适应新岗位,以饱满的精神面貌投入到新工作岗位。(金玉琴 把晓永)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153