张掖七彩丹霞旅游景区主题邮局开业

时间:2017/06/15 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报张掖讯 6月10日,张掖七彩丹霞旅游景区主题邮局开业仪式在张掖市邮政公司营业大厅举行。

  去年以来,张掖市邮政分公司和丹霞股份公司积极协调参与,共同打造了这个主题鲜明、契合美丽七彩丹霞特色的主题邮局。主题邮局的设立,弥补了七彩丹霞景区没有邮局的空白,从根本上解决了丹霞景区邮政服务业务的滞后局面,完善了景区服务功能和业态布局。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153