武威路政执法处向残疾人捐赠衣物

时间:2017/06/15 来源:甘肃经济日报 何海林 柳鹏
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  陇原经济

  本报武威讯 近日,武威路政执法处青年志愿者驱车前往凉州区残疾人托养中心,开展衣物捐赠及爱心志愿服务活动。

  本次捐赠活动从5月中旬开始,活动受到了全处职工的一致支持和积极响应,大家纷纷捐出不穿的衣物,处里将收到的800余件衣物统一登记、整理并打包,将衣物送给需要帮助的人们,向他们献上爱心和关怀。

  捐赠活动结束后,青年志愿者对残障人士生活区和休闲娱乐区进行了卫生清洁,有特长的志愿者为残障人士理发、修剪指甲,与他们谈心聊天,并开展了打篮球、打乒乓球、抢凳子、击鼓传花和做手工等别开生面的活动。

  关怀残疾人,帮助残疾人事业发展,奉献自己的一片爱心,是全社会的责任,更是广大青年光荣而神圣的使命。武威路政执法处青年志愿者纷纷表示,积极开展志愿者活动有利于加强大家的社会责任感,积极展现社会主义核心价值观,今后要继续参与到各类志愿服务活动中去,为公益事业贡献力量,为需要帮助的人们献上自己的一份爱心。(何海林 柳鹏)

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153