甘肃路桥集团传达学习省第十三次党代会精神

时间:2017/06/15 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯 近日,甘肃路桥集团党委召开扩大会议,认真传达学习省第十三次党代会精神。会议要求各单位各部门要进一步提高政治站位,认真学习贯彻,把握精神实质,抓好工作落实。

  会上,重点就省委第十三次党代会报告、省纪委工作报告、甘肃省委关于深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的通知、省交通运输厅党组扩大会精神及省交建集团第四次党建工作委员会会议精神等内容进行了传达学习。会议强调,会后各党支部要抓紧安排部署对省第十三次党代会精神的宣传学习和贯彻落实,通过学习贯彻省第十三次党代会精神,进一步做好企业改革发展的各项工作,并提出四点具体要求,一是认清发展形势,统一思想认识,推动路桥健康有序发展;二是强化安全意识,树立绿色理念,提高安全环保管控水平;三是加强质量管理,提升施工能力,打造标志性品质工程;四是树立廉洁理念,推进从严治党,树立企业良好社会形象。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153