拍卖公告

时间:2017/06/16 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  招标公告

  受委托,我公司对以下债权进行公开拍卖,现将有关事宜公告如下:

  一、拍卖标的

  1.兰州瑞江建材有限公司债权,债权总额:262.62万元;2.甘肃东方锦龙实业股份有限公司债权,债权总额:415.46万美元;3.甘肃迪珅贸易有限公司债权,债权总额:21,899.14万元。

  二、竞买申请人范围

  具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织或自然人,且以下人员不得购买:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、资产公司工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人。

  三、报名时间:2017年6月16日起至2017年6月22日

  四、拍卖时间:2017年6月23日(星期五)上午10时。

  五、报名及拍卖地点:兰州市城关区雁滩高新开发区联创广场B座613室。

  六、报名须知

  有意竞买者持法人营业执照原件及复印件(自然人持居民身份证)于2017年6月22日下午4时前,到报名地点领取标的详细资料,按指定账户缴纳竞买保证金(转账支付必须于报名截止前反映到账),办理竞买登记手续,取得竞买资格,领取竞买号牌。

  七、以上债权采取整体拍卖方式。

  甘肃现代拍卖有限公司

  2017年6月16日

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153